À quoi correspondent les filtres dans "Programmes modèles Axomove" ?

Lorsque vous êtes dans le sous- onglet "Programme modèles Axomove", les filtres vous permettent de trouver rapidement un programme.

• Le filtre "Pathologie" vous permet de préciser la pathologie dont souffre votre patient afin d'optimiser votre recherche de programme.
  • Le filtre "Membre" vous permet de filtrer les programmes en fonction du membre à rééduquer.
  • Le filtre "Phase" vous permet de choisir le niveau de difficulté du programme en fonction de l'avancement dans la rééducation.
  • Le filtre "spécialité" vous permet de choisir la spécialité (Traumatologie, post partum, femme enceinte, gériatrie etc...) que vous souhaitez retrouver dans les programmes filtrés.
Utilisez les filtres pour trouver un programme modèle Axomove

Remarque : Ces filtres ne sont pas disponibles dans le sous- onglet "Mes programmes modèles" .