Comment utiliser le chatbot ?

Les programmes d'exercices proposés par le chatbot ont tous été conçus et validés par des kinésithérapeutes spécialisés en prévention. Si vous êtes blessés ou enceintes, consultez votre thérapeute avant d'effectuer ces exercices.

Pour utiliser le chatbot :

1. Cliquez sur "Bibliothèque" dans le menu principal, puis "Chatbot".
2. Le chatbot se lance automatiquement, il vous suffit de suivre différentes étapes :
- choisir un type d'activité : relaxant ou dynamisant
- choisir la partie du corps que vous souhaitez travailler ou soulager
- choisir la position que vous souhaitez adopter pour réaliser votre exercice
3. Le chatbot vous propose un exercice en fonction de vos choix, cliquez sur le bouton Play pour lancer la lecture de a vidéo.