1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Centre regroupant plusieurs praticiens

Comment supprimer le programme d'un autre praticien attribué à un patient ?

Il n'est pas possible de supprimer le programme d'un autre praticien du centre lorsque celui-ci est attribué à un patient. En revanche, vous pouvez "dépublier" le programme pour que le patient n'y ait plus accès.

1. Rendez-vous sur la fiche du patient en cliquant sur "Profil".

2. Identifiez le programme que vous souhaitez rendre inaccessible au patient et cliquez sur le bouton orange "Dépublier" en haut à droite de l'encadré du programme.

Le programme reste visible pour vous ainsi que les autres praticiens du centre, mais n'est plus accessible pour le patient.

 

Vous pouvez consulter notre vidéo explicative pour plus de détails :

Centre-supprimer-le-programme-dun-autre-praticien

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment modifier le programme d'un autre praticien attribué à un patient ?