Comment retrouver les programmes d'exercices que j'ai réalisés avec le chatbot ?

1. Cliquez sur "Mon activité".
2. Grâce à votre suivi d'activité, vous pouvez retrouver les programmes que vous avez effectués par date ou via le nom du programme. Cliquez sur le bouton Play sous le nom du programme pour lancer la vidéo.

Pour plus de détails, consultez notre vidéo explicative :

Salarie - retrouver un programme dexercices que jai realise dans le chatbot