Comment retrouver les programmes d'exercices proposés par le chatbot ?

Astuce : grâce au suivi d'activité, vous pouvez retrouver tous les programmes que vous avez visionnés et réalisés. Il est donc très facile de refaire les exercices que vous avez appréciés.

Pour vous rendre sur le suivi d'activité :

1. Cliquez sur "Mon activité"
2. Grâce à votre suivi d'activité, vous pouvez retrouver les programmes que vous avez effectués par date ou via le nom du programme. Cliquez sur le bouton Play sous le nom du programme pour lancer la vidéo.

Pour plus de détails, consultez notre vidéo explicative :

Salarie - retrouver les programmes proposes par le chatbot