Comment obtenir le PDF du programme d'exercices réalisé avec le chatbot ?

1. Cliquez sur "Mon activité".
2. La liste de votre suivi d'activité apparaît, cliquez sur l'icône papier qui se trouve sous le nom du programme.
3. Le détail de votre programme s'affiche, cliquez sur "Version PDF". Téléchargez ensuite le PDF.

Pour plus d'informations, regardez notre vidéo explicative :

Salarie - obtenir le PDF du programme realise dans le chatbot