1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Centre regroupant plusieurs praticiens

Comment modifier le programme d'un autre praticien attribué à un patient ?

Pour modifier le programme d'un autre praticien du centre attribué à un patient : 

1. Rendez-vous sur la fiche du patient en question en cliquant sur "Profil". 

2. Il faut dans un premier temps "dépublier" le programme du patient. Pour cela, cliquez sur le bouton orange "Dépublier" en haut à droite de l'encadré du programme que vous souhaitez modifier. Le patient n'a ainsi plus accès à cette version du programme.

3. Une fois que le programme est dépublié, vous devez le dupliquer afin de pouvoir le modifier. Cliquez sur le bouton bleu "Dupliquer" en haut à droite de l'encadré du programme. 

4. Vous pouvez maintenant modifier le programme comme vous le souhaitez. Cliquez sur l'icône verte "Paramétrer" à droite dans l'encadré du programme et effectuez les modifications que vous souhaitez.

5. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton orange "Publier" en haut à droite de l'écran. Le patient a maintenant accès à cette nouvelle version du programme. 

 

Remarques : ce système de dépublication/duplication pour modifier un programme permet de garder une trace de l'ancien programme créé par un autre praticien du centre. 

 

Pour plus de détails, consultez notre vidéo explicative : 

Centre-modifier-programme-dun-autre-praticien

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment modifier le programme de mon patient ?