1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Centre regroupant plusieurs praticiens

Comment afficher uniquement les patients souhaités et pas tous les patients du centre ?

Les patients présents dans l'onglet "Mes patients" sont tous les patients qui sont suivis par le centre. Si vous ne souhaitez pas afficher certains patients, pas besoin de les supprimer, il suffit de les archiver.

Pour archiver le profil d'un seul patient :

1. Rendez-vous sur la fiche de votre patient en cliquant sur "Profil".

2. Cliquez sur la flèche à côté du nom du patient, sous la photo de profil du patient.

3. Déplacez le curseur de gauche à droite où il est écrit "Archiver", le curseur devient vert. Le profil de ce patient a bien été archivé et se trouve dans la liste des patients archivés.

Vous souhaitez archiver plusieurs patients à la fois ?

1. Rendez-vous sur la page "Patients" depuis le menu principal.

2. Sélectionnez directement à l'aide de la coche les fiches des patients que vous souhaitez archiver.

3. Cliquez sur le bouton "Archiver" en haut à droite de l'écran.

Remarque : lorsque vous décidez d'archiver l'un des patients du centre, il n'est archivé que pour vous. Les autres praticiens du centre ont toujours accès à ce patient. De plus, lorsque l'un de vos collègues ajoute un nouveau patient, celui-ci se retrouve automatiquement sur la page "Patients" de tous les autres membres du centre.

Pour plus d'informations, regardez notre vidéo explicative :

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment archiver/désarchiver un patient ?