1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Centre regroupant plusieurs praticiens

Comment afficher uniquement les patients que je suis et pas tous les patients du centre ?

Les patients présents dans l'onglet "Mes patients" sont tous les patients qui sont suivis par le centre. Si vous ne souhaitez pas afficher certains patients, pas besoin de les supprimer, il suffit de les archiver. 

1. Rendez-vous sur la fiche du patient que vous souhaitez archiver en cliquant sur "Profil". 

2. Déroulez le menu sur la droite en cliquant sur l'icône avec 2 flèches se trouvant sous la photo de votre patient.

3. Déplacez le curseur en haut à droite où il est écrit "Actif", le curseur devient rouge. Le profil de ce patient a bien été archivé et se trouve dans la liste des patients archivés.

 

Remarque : lorsque vous décidez d'archiver l'un des patients du centre, il n'est archivé que pour vous. Les autres praticiens du centre ont toujours accès à ce patient. De plus, lorsque l'un de vos collègues ajoute un nouveau patient, celui-ci se retrouve automatiquement sur la page "Patients" de tous les autres membres du centre.

 

Pour plus d'informations, regardez notre vidéo explicative :

praticien-comment-archiver-desarchiver-un-patient

 

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment archiver/désarchiver un patient ?