Comment ajouter un filtre pour retrouver un programme modèle ?

Dans le section "Mes programmes modèles" vous avez la possibilité d'ajouter un filtre "Pathologie" sur votre programme afin de le retrouver plus facilement parmi vos autres modèles.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Modèles" depuis le menu qui se situe dans barre latérale à gauche de votre écran.

2. Vous arrivez directement sur la partie "Mes programmes modèles". Sélectionnez le programme de votre choix et cliquer sur l'icône avec les rouages en bleu se trouvant dans l'encadré du programme pour accéder aux paramètres de ce programme.

3. En haut de la page de paramétrage du programme se trouve le titre ainsi que la description. Sous le titre, une zone de texte avec le mot "Pathologie" est présente. Cliquez dans la zone de texte afin d'ajouter le(s) mot(s) clé(s) que vous souhaitez.

4. Les modifications sont enregistrées automatiquement, vous pouvez donc quitter votre programme lorsque vous avez terminé.

NB : le titre et la description sont visibles par le patient lorsque celui-ci consulte son programme d'exercices. En revanche, la "pathologie" n'est pas visible par le patient. Ce paramètre est uniquement présent pour vous aider à retrouver vos programmes plus facilement.

5. Une fois votre filtre ajouté dans la section "Pathologie", vous pourrez retrouver votre programme modèle plus rapidement en tapant votre mot clé dans la barre de recherche se trouvant en haut de la page "Modèles".

N'hésitez pas à consulter notre vidéo explicatives pour plus de détails :

praticien-filtre-pathologie-programme-modele

Vous pouvez également consulter notre article : Comment créer un programme modèle ?