Qu'en est-il des rappels avant un rendez-vous télésoin ?

1. Lorsque votre praticien programme un nouveau rendez-vous sur l'application, vous recevez immédiatement un email indiquant le jour et la date du rendez vous :

email-confirmation-telesoin-patient

2. 30 min avant le début du télésoin, vous recevrez un SMS sur votre téléphone, vous rappelant votre rendez-vous.

Vous recevrez un sms de rappel 30 minutes avant le début du télésoin

N'hésitez pas à aller consulter cet article : Comment effectuer un rendez-vous en télésoin ?