À quoi correspondent les filtres dans "Programmes modèles Axomove" ?

Lorsque vous êtes dans le sous- onglet "Programme modèles Axomove", les filtres vous permettent de trouver rapidement un programme.

• Le filtre "Pathologie" vous permet de préciser la pathologie dont souffre votre patient afin d'optimiser votre recherche de programme.
  • Le filtre "Membre" vous permet de filtrer les programmes en fonction du membre à rééduquer.
  • Le filtre "Phase" vous permet de choisir le niveau de difficulté du programme en fonction de l'avancement dans la rééducation.
  • Le filtre "spécialité" vous permet de choisir la spécialité (Traumatologie, post partum, femme enceinte, gériatrie etc...) que vous souhaitez retrouver dans les programmes filtrés.
Capture d’écran 2020-05-04 à 17.02.05

Remarque : Ces filtres ne sont pas disponibles dans le sous- onglet "Mes programmes modèles" .