Pourquoi le programme n'a t-il pas été envoyé au patient ?

Sur le compte praticien, vérifiez dans le profil du patient concerné que le programme en question lui a bien été affecté. Pour cela cliquez sur l'onglet "Patients" puis sur le patient concerné.

• Si le programme ne lui est pas encore affecté, cliquez sur le bouton "Affecter un modèle" et choisissez le programme que vous souhaitiez lui affecter parmi vos programmes modèles ou les programmes modèles Axomove.
  • Si le programme lui est déjà affecté, vérifiez qu'il n'y ait pas écrit à côté du titre "Non publié". Dans ce cas publiez le programme depuis l'édition du programme.

ezgif.com-gif-to-mp4

Remarque : Pour accéder à la page d'édition du programme, cliquez sur le bouton "Paramétrer" du programme du patient.

• Si le problème ne se résout pas, contactez-nous afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
    Pour nous contacter :  cliquez ici