Pourquoi aucune notification n'est envoyée au patient pour l'informer de la création de son programme ?

Vérifiez sur la fiche du patient que le programme en question ne comporte pas la mention "Non publié" (écrit à côté du titre). Dans ce cas publiez le programme depuis l'édition du programme (en cliquant sur le bouton paramétrer).

Pour plus d'informations, n'hésitez pas regarder notre vidéo :

Praticien - programme non-publie

Si le problème n'est pas résolu, contactez-nous afin de le résoudre dans les plus brefs délais.