Comment modifier un programme de "Mes programmes modèles" ?

1. Depuis le menu principal, cliquez sur "Bibliothèque" puis cliquez sur "Programmes modèles".

2. Au niveau de l'encadré du programme, cliquez sur le bouton orange avec un crayon pour le modifier.

3. Vous êtes sur l'édition du programme, vous pouvez à présent effectuer vos modifications.

4. Une fois vos modifications réalisées, cliquez sur le bouton "Enregistrer mon modèle" pour sauvegarder vos modifications.