Comment enregistrer mon programme comme modèle ?

1. Depuis l'onglet "Patients", rendez-vous sur le profil du patient contenant le programme que vous souhaitez ajouter à vos modèles.

2. Une fois sur le profil de votre patient, allez dans l'onglet "Programmes".

3. Cliquez ensuite sur le bouton orange avec le crayon pour accéder à l'édition du programme. Cliquez ensuite sur "Ajouter à mes modèles" en haut à droite de la page d'édition. Choisissez le titre du programme et cliquez sur "Confirmer".

4. Vous pourrez ensuite retrouver votre programme en cliquant sur l'onglet "Bibliothèque" puis en vous rendant sur "Programmes modèles".

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter notre vidéo explicative :