Comment ajouter une fréquence à mon programme ?

1. Sur la page d’édition du programme du patient, après avoir paramétré les exercices, cliquez sur le bouton “Prescrire”.

2. Ajoutez un fréquentiel pour indiquer à votre patient d'effectuer ce programme plusieurs fois par semaine ou par jour, jusqu'à une certaine date.

3. Choisissez le chiffre correspondant à la fréquence que vous voulez attribuer, en utilisant les flèches ou en entrant directement le chiffre avec votre clavier.

4. Choisissez si la fréquence est par semaine ou par jour.

5. Choisissez une date de fin de programme en cliquant dans le cadre réservé à cet effet et en utilisant le calendrier. Vous pouvez également entrer la date directement en utilisant votre clavier.

Remarque : Attention, au-delà de cette date votre patient n’aura plus accès au programme.