Comment créer un patient ?

1. Rendez-vous sur l'onglet "Patients". Lorsque vous êtes sur cette page, cliquez sur le bouton bleu "Créer un patient" en haut à droite de la page.

2. Rentrez les informations du patient que vous souhaitez créer : nom, prénom, adresse mail valide. Cliquez ensuite sur le bouton "Créer".

Remarque : nous vous invitons à bien vérifier l'orthographe de l'adresse mail. Lorsque cette adresse vous semble correcte, cliquez sur le bouton "Confirmer".

3. Votre patient reçoit ensuite un mail l'invitant à confirmer son compte Axomove.

4. Cliquez sur le bouton "D'accord" pour fermer la fenêtre ou sur le bouton "Créer un autre patient" pour inviter un autre de vos patients à rejoindre Axomove.

Pour plus de détails, regardez notre vidéo explicative :