Quelles sont les activités de mon patient que je peux suivre avec Axomove ?

Sur Axomove il est possible de savoir si le patient a réalisé son programme d'exercices et même plus encore !

Via la page “Suivi d’activité” :

Rendez-vous sur le profil du patient dont vous souhaitez suivre l’activité. Cliquez sur l’onglet “Suivi” puis “Suivi d’activité”. Sur cette page vous aurez la possibilité de savoir si votre patient a :

• Lu son programme partiellement
  • Lu son programme entièrement
  • Laissé un feedback suite à la réalisation des exercices
  • Réalisé des quiz éducatifs

Si votre patient a lu son programme entièrement, celui-ci est indiqué par une icône verte. Si votre patient a lu son programme partiellement, celui-ci est indiqué par une icône orange. Vous aurez alors le détail des exercices terminés, réalisés partiellement ou non démarrés.

praticien - suivi activite

De plus, à la fin de la lecture vidéo du programme d'exercices, ou lorsque le patient le souhaite, il peut laisser un feedback suite à la réalisation de ses exercices. Vous avez ainsi la possibilité de comprendre les difficultés rencontrées par le patient et d'ajuster le programme au fur et à mesure des séances.

Via la page “Progression” :

Rendez-vous sur le profil du patient dont vous souhaitez suivre l’activité. Cliquez sur l’onglet “Suivi” puis “Progression”. Sur cette page vous aurez la possibilité de suivre :

• Son nombre de connexions et d’activités réalisées
  • Son observance
  • La qualité de son sommeil
  • Son niveau de douleur
  • Son niveau de stress
  • Son inquiétude face à ses symptômes
  • L’évolution de ses difficultés lors de réalisation d’exercices
  • La complétion de ses programmes.

praticien - activites