1. Aide
  2. Utilisateur praticien ?
  3. Vidéos d'éducation thérapeutique

Comment affecter une vidéo éducative à mon patient ?

Le contenu des vidéos éducatives se trouve sur la fiche de votre patient.

1. Rendez-vous sur l'onglet "Patients" puis cliquez directement sur le patient à qui vous souhaitez ajouter une vidéo éducative.

2. Rendez-vous dans l'onglet "Éducatif" de la fiche du patient en haut à droite et cliquez sur le bouton du menu déroulant "Vidéos éducatives".

3. Cliquez sur “Ajoutez une vidéo” puis sélectionnez le contenu à attribuer à votre patient. Enfin, rendez-vous sur le bouton “J’ai terminé” en bas à droite.

4. Consultez puis ajoutez les vidéos que vous souhaitez partager à votre patient.