1. Aide
  2. Recommandations pour utiliser Axomove

Navigateurs web recommandés

Axomove a été conçu pour une utilisation sur différents types de navigateur.

Toutefois, nous recommandons fortement l'utilisation de Google Chrome comme navigateur web sur un environnement Windows et/ou androïd et Safari pour un environnement Mac et/ou iOS pour toutes utilisations d'Axomove.

Ces navigateurs sont recommandés pour une utilisation d'Axomove sur ordinateurs, sur mobiles mais aussi sur tablettes.

Nous vous recommandons d'utiliser google chome pour accéder à Axomove

Télécharger Google Chrome