Comment utiliser le chatbot ?

Les programmes d'exercices proposés par le chatbot ont tous été conçus et validés par des kinésithérapeutes spécialisés en prévention. Si vous êtes blessés ou enceintes, consultez votre thérapeute avant d'effectuer ces exercices

Pour utiliser le chatbot :

1. Cliquez sur "Chatbot" en haut de votre page.
2. Le chatbot se lance automatiquement, il vous suffit de suivre différentes étapes :
- choisir un type d'activité : relaxant ou dynamisant
- choisir la partie du corps que vous souhaitez travailler ou soulager
- choisir la position que vous souhaitez adopter pour réaliser votre programme
3. Le chatbot vous propose un programme d'exercices en fonction de vos choix, cliquez sur le bouton Play pour lancer le programme.
4. Une fois votre programme terminé, cliquez sur "Continuer" dans la barre du chatbot à gauche.
5. Notez ensuite votre programme à l'aide des étoiles.
6. Si vous souhaitez réaliser un autre programme d'exercices, cliquez sur "Oui" lorsque le chatbot le propose.

Pour plus d'informations, regardez notre vidéo explicative :

Salarie - utiliser le chatbot (2)