Comment accéder au détail de mon programme d'exercices et lire la vidéo ?

Pour accéder au détail du programme :

1. Rendez-vous sur l'onglet "Exercices".

2. Cliquez sur le bouton "Play" à droite dans l'encadré du programme que vous souhaitez réaliser.

3. Les exercices à effectuer sont visibles en dessous du premier exercice.

4. Pour lire la vidéo de votre programme d'exercices, cliquez sur le bouton "Play" en bleu sur la vidéo.

5. N'hésitez pas à mettre votre vidéo en plein écran pour mieux visualiser les exercices. Pour cela, cliquer sur l'icône avec les quatre flèches en bas à droite de la vidéo.

Pour plus d'informations, consultez notre vidéo explicative :

N'hésitez pas à consulter notre article : Comment réaliser une séance d'exercices avec mon patient durant un télésoin ?